СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОЙ ВЕСНЫ! ПРИ БРОНИРОВАНИИ СВАДЕБНЫХ ДАТ ДО 30 АПРЕЛЯ - СКИДКА 20%

СЕЗОН 2018 РОССИЯ / ГРУЗИЯ

   ИЮНЬ:  МОСКВА / ТБИЛИСИ

ИЮЛЬ:  МОСКВА / КАЗБЕГИ
      АВГУСТ:  МОСКВА / СВАНЕТИЯ

 

Узнать подробности

 

+79268135525

 

ПРИВЕТ, МИР!

Я всегда рада, когда мои границы расширяются и у меня появляется возможность увидеть еще больше прекрасного вокруг себя. Но еще больше я радуюсь, когда могу подарить частичку этого счастья другим.

 

Итак, свадьба за границей. Я работаю по всему миру.

 

Стоимость фото: 100$ в час

Стоимость видео: 120$ в час (+аэросъемка)

 

Бронирование производится не позднее, чем за неделю.

 

 

Подробнее об условиях Вы можете узнать по телефону или соц. сетям.

 

 

01   |   Тунис 2016

Когда впервые едешь в путешествие в качестве личного фотографа это всегда волнительно. Для меня это было нечто космическое и грандиозное.  В Тунисе меня ожидали три съемки, две из которых нарисовались буквально за день до отъезда. Было страшно и непонятно. Ведь локации не изучены, да еще третья пара отказалась сниматься у себя в отеле. Но все по порядку.

 

С Наташей и Егором мы знакомы очень давно и наши семьи крепко сдружились. У них замечательная семья, Наташа воспитывает двух очаровательных мальчишек, а Егор... Все кто его знают подтвердят, что более открытого, искреннего и поистине жизнерадостного человека отыскать трудно.  Ребята не хотели чего-то сложного и постановочного и мы просто вышли побродить по берегу.

Снимки вышли настолько легкими и воздушными, столь эмоциональными и теплыми, что я одну их фотографий я распечатала себе в альбом))

 

Со второй съемкой случилось чудо чудесное. Я всё гадала, насколько далеко от меня находится отель, в котором остановилась моя следующая пара. И на очередных переговорах выяснилось, что пара находится в том же отеле, что и я. На том же самом этаже, в том же самом корпусе))) Так что проблем с фотосъемкой не возникло, все прошло без спешки на уже изученной локации.

 

Настало время ехать в Сусс, это соседний город от Монастира в котором жили мы. Там остановилась третья моя пара с восьмимесячным малышом. Ребята сразу оговорили, что не хотели бы сниматься на территории отеля и, заранее просмотрев Google карты, мы решили провести фотосессию на маяке и городском пляже.  Ох... Знала бы я тогда, что меня ждет. Представьте ситуацию. Мы договорились встретиться у маяка в 17.40, я приезжаю к 17.30 и понимаю, что это вовсе не туристический порт, а самый всамделишный, с огромным амбарным замком на входе, военной охраной с автоматами и прочими прелестями рыбацких портов.

Сеть не доступна, интернет не Алеша. К маяку не пройти. Рядом через дворы есть узенькая улочка, судя по всему ведущая к набережной. Медленно двигаюсь между домов, вокруг ни души, только мусор летает с одной стороны улицы на другую. Страшно. Чувствую под ногами песок, и краем глаза вижу непонятные кучки людей, осознаю, что это толпа молодых людей, праздно проводящая время. В этот момент у меня складывается вполне осязаемое чувство, будто бы это толпа за моей спиной смыкается в плотное кольцо и подступает все ближе.. В этот момент я слышу зазывные и оскорбительные фразочки на английском. Почва уходит из-под ног. В этот момент я замечаю этот злосчастный маяк, до которого рукой подать, но путь туда предполагал бы движение мимо всей этой толпы. Медленно начинаю отступать, попутно пытаясь оформить максимально не женственное лицо и походку))) Почти что выбегаю обратно в улочку и со звоном в ушах устремляюсь к потоку машин. Где-то в глубине души я уже попрощалась не только со съемкой, но и с жизнью. В этот момент я смотрю на часы, и понимаю, что время уже 17.40 и в ряд ли мои ребята ждут меня у того маяка. Расстраиваюсь, что так их подвела, бреду по тротуару и вижу недалеко ИХ. Ну то есть наше общение было исключительно заочным, но я сразу поняла, что это ОНИ. Подбегаю, спрашиваю, не меня ли они ищут, и вижу в их глазах такое облегчение, сравни которому может быть только радость при виде оставленного две недели назад в кофейне паспорта. Тем временем солнце почти село, они не оставляют попытки устроить съемку за пределами отеля и мы идем на городской пляж. Коляску оставить негде, чистота песка под большим сомнением, сильнейший ветер и закат уже вот-вот. В итоге я уговариваю ребят ехать в отель и, Алилуйа, - все опасения моей пары касательно фотогиничности их отеля были напрасными. У них оказался чудеснейший отель, с роскошными локациями и идеальным белым песочком на пляже. Мы все успели, за оставшийся час сменили аж три образа и в результате получились просто сказочные фотографии.

 

Подводя итог, могу с уверенностью заявить, - ничего не бойтесь. Хотя нет, не так, если страшно - бойтесь!!  Но не останавливайтесь. Как бы не было страшно - действуйте. И все непременно получится!

 

 

Не бойся действовать, даже если делаешь это впервые.